Новое имя! Её зовут Александра! из рубрики ОбоВсём

  В нашем городе живёт целеустремлённая и талантливая молодёжь. На Черемховской земле созданы все условия для её самореализации. Многие ребята принимают участие в соревнованиях, конкурсах и смотрах.  Естественно есть и собственные цели, к которым они стремятся. И если молодой человек занимает активную жизненную позицию, он найдет для себя интересное занятие. Многие ребята нашли себя в спорте и музыке, пишут стихи и рисуют, занимаются верховой ездой и рукоделием.

Но не каждый может поделиться своими успехами и увлечением. Недавно мне представился случай познакомиться с интересным человеком.

Я 25 лет отработала в Централизованной Библиотечной Системе. Жизнь не стоит на месте. В данный момент  нахожусь на  отдыхе, и скучать не привыкла. Осваиваю онлайн – профессии.  Есть  много творческих идей, вот и решила себя попробовать в новом амплуа. По просьбе своих детей начала писать сказки. Каждая сказка – поучительная, с использованием народных пословиц. Через сказку о доброте, взаимовыручке, бережном отношении к природе, трудолюбии знакомлю маленького читателя с родным краем. Так как я начинающий автор, то и художника для своей первой книги искала особенного. В нашем городе есть замечательные  художники с известными именами и талантливые дети. Спасибо преподавателям ЧГТК за знакомство с талантливой девушкой.

Сегодня я хочу вас познакомить с Александрой Сусловой.

Студентка, красавица, умница.

Родилась Александра в городе Черемхово, ей 18 лет. Закончила 22 школу и в данное время учится в Черемховском горнотехническом колледже.  О себе она пишет: так сложилось, что я не обучалась в художественной школе. Не могу сказать, в каком возрасте я увлеклась рисованием, потому – что, на мой взгляд,  это неотъемлемая часть моей жизни с самого детства. В школьные годы для моего творческого развития оказались важны поддержка семьи и преподавателя изобразительного искусства, Паутовой Елены Борисовны. В семье не было художников, но есть творческие люди, мама училась в музыкальной школе, папа писал стихи.
Я пробовала графику, акрил, масло, но отдавала предпочтение гуаши. Около двух лет назад я начала писать профессиональной художественной акварелью, она стала моим основным материалом.
С детства мне была привита любовь и бережное отношение к животным, поэтому моим главным направлением стала анималистика.

Я стараюсь не зацикливаться на чем-то одном, иногда пишу пейзажи, архитектуру, учусь рисовать портреты. Кроме изобразительного искусства я увлекаюсь профессиональной фотографией, в колледже являюсь фотокорреспондентом. Так же в качестве хобби занимаюсь дрессировкой своей собаки и верховой ездой на лошадях, с собакой неоднократно принимали участие в соревнованиях и получали первые места.

Александра нигде не представляла свои работы, увидев их, они меня сразу покорили. В данный момент она иллюстратор моей книги для детей «Олюшкины сказки». Рисунки  для книги понятные, яркие, со смыслом.  И деткам и взрослым они понравятся.

Я очень рада была познакомиться с такой талантливой девушкой и вам ее представить ( продолжение в следующей статье).

Статья «Новое имя! Её зовут Александра» опубликована в газете «То, что надо», от 30 июня 2021 г.

 

 

Новое имя! Её зовут Александра! из рубрики ОбоВсём: 1 комментарий

  1. Всем привет! Закончилось лето и творческие каникулы. Продолжаем общение в блоге. Если у вас есть интересные идеи, талантливые дети, пишите мне в личку, высылайте фото. Мы вместе поможем стать им знаменитыми! Всем здоровья, вдохновения и интересного общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.