Талантливая молодёжь! Из рубрики ОбоВсём

   Каждый человек талантлив. Добьется ли он успеха, во многом зависит от того, будет ли выявлен его талант, получит ли он шанс использовать свою одаренность. Реализованная возможность каждого человека проявить и применить свой талант, порадовать окружающих.

Так считает и наша героиня – Александра Суслова.  В статье «Новое имя. Её зовут Александра!», в газете «То, что надо», от 30.06.21  я рассказала вам об Александре и её увлечениях. Предлагаю вам продолжить знакомство с одаренной девушкой – Александрой Сусловой, студенткой ЧГТК.

Александра занимается верховой ездой и любит рисовать лошадей. Вот, что она рассказала о своем увлечении.

—  В нашей семье все любят животных, соответственно и во мне тоже воспитали хорошее отношение ко всему живому. Я не знаю, откуда у меня появилась любовь конкретно к таким грациозным и эстетичным созданиям, как лошади. С самого осознанного детского возраста я мечтала познакомиться с этим животным. Если видела где-то по телевизору лошадей, глядела неотрывно, они были для меня прекрасны. Года в четыре я увидела, как мимо дома проехал кто-то на лошади, детскому восторгу не было предела. Тогда мне и посчастливилось впервые сесть в седло. Поездка, конечно, была недолгой, но самой яркой и запоминающейся для меня. Я влюбилась в лошадей! Проводить с ними время возможности не было, поэтому я постоянно их рисовала. Полагаю, с этого все и началось.

 

Ещё одно увлечение Александры – дрессировка собак. Она с любовью рассказывает о своем маленьком друге – Лёлике.

— К собакам любовь в полной мере я ощутила 7 лет назад, когда мне подарили щенка – Лёлика. Тогда я примерила на себя роль дрессировщицы. Непередаваемые были эмоции, когда добилась выполнения первых команд. Сразу хотелось пробовать другое, новое, разное, больше и больше втягивалась в это. Мы с ней принимали участие в различных соревнованиях, организованных Обществом Любителей Собак «Контакт» и Общественной Организацией «Добрая Планета». Имеем дипломы,  как победителей, так и просто участников.

Безусловно, каждое такое мероприятие — это новые знакомства, впечатления, опыт.

А ещё наша героиня увлекается профессиональной фотографией, в колледже является фотокорреспондентом.

— Немного позднее мне в руки попала фотокамера, тогда и фотограф во мне проснулся. А главным объектом на снимках был, конечно, мой верный друг.

— Выходит так, что все мои увлечения плавно вытекают одно из другого, всё взаимосвязано.

Но главным и любимым занятием для Александры остается рисование.

— На данный момент мало кто знает меня, как художника. Раньше не могла даже подумать, что когда-либо и мои работы будут выставляться.

Сейчас же понимаю, что это может открыть передо мной много новых возможностей и интересных знакомств.

Александра мечтает показать свои фото-работы и рисунки, оформить выставки и рассказать о своем творчестве. А мечты должны сбываться! И в этом мы ей поможем.

Быть молодым —  значит быть активным, влюблённым в жизнь, открытым для всего нового, не боятся трудностей и быть постоянно в творческом поиске.  Молодые люди  находятся в том замечательном возрасте, когда жизнь открывает перед ними множество дорог. Пусть сбываются все ваши мечты и реализуются самые смелые планы.

Талантливая молодёжь! Из рубрики ОбоВсём: 2 комментария

  1. Спасибо, Саша, за твоё творчество. А вам, друзья, спасибо за внимание! Пишите комментарии и расскажите о ваших талантливых и увлеченных родственниках и друзьях.

    1. Ольга Николаевна, очень интересно читать Ваши статьи. А добрые сказки вдохновляют на создание милых иллюстраций. Очень рада нашему знакомству!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.